Счастье есть

Скопинцева Елена
Счастье есть. Оно когда-нибудь придёт,
Когда его не ждёшь, оно приходит.
Когда много бед произойдёт,
Счастье каждого всегда находит.

Каждый человек ждёт своё счастье.
Каждый хочет быть кому-то нужным,
Кто-то ждёт, когда пройдёт ненастье,
Кто-то хочет стать примерным мужем.

Не гоните счастье от себя,
Принимайте жизнь с её сюрпризами,
Из за счастьем не бегите, голову сломя,
Не пугайте вы его капризами.

Счастье к вам придет само, поймите,
Просто нужно подождать немного.
Просто двери счастью отворите,
И пройдёт застывшая тревога.

Всё наполнится гармонией, уютом,
Всё плохое будет позади,
Вы поймете всё однажды утром,
То, что жизнь вся только впереди.