В предверии полёта

Чижовкин Андрей
*******
Для разгона- черный антрацит.
Глаз не оторвать -подняться надо.
Вырваться и волю мне в награду
Жизнь с перепитиями сулит.

Для полета - шквал уже не в вновь.
 Дождь ли, снег - свои расправлю крылья
Ведь пытаться-это не бессилье.
Вбрызнет страх адреналина в кровь.

Я взлечу, разметные полосы
По судьбе мне станут пустяком.
Свет надежды словно маяком
Путь укажет, разрешив вопросы.