Если больно

Светлана Пушкарь
Если боль невыносима,
Больно так, хоть волком вой,
Господи! Подай мне силы,
Мне не справиться самой.

Исцели от этой боли
И смирения пошли.
Брызнут слезы поневоле,
Снимут груз с больной души.

И летит молитва выше,
Обретается покой.
Слава Богу! Он услышал
Просьбу грешницы простой.