Конец великого поста...

Людмила Горева
Великий пост подходит к завершению,
А у меня сомнения и волнения...
Я не успела его силы осознать,
Почувствовать, себя начать менять.

Мне стыдно... Что ещё могу сказать?
Бегу, и ничего не стала замечать.
Молюсь я в суете, и речи мои праздны.
О, Господи, прости!!! Я знаю, что напрасно...

Ем постное, но это очень вкусно.
Мне радостно в душе. Или бывает пусто.
Где сокрушение о своих грехах???
Как встретить Пасху счастьем на глазах?