Народ России несёт Свет

Отто Римский
Где Храмы? Начинают жить,
Когда  Святой Дух наполняет
Вместилище нашей Души.
Где ложь, там  Веры не бывает.
Один порыв преобразил,

Создал  Единую Духовность.
Усилил Веру и Любовь.
Импульс они будут дарить
Народностям в «Святой Руси»,
Чего ещё нет у других.

Русь избрана лишь  потому,
Что принята на Тонком плане.
Назад её не повернуть.
Россию, мощную страну,
Преображают ураганом.

События плывут одновременно.
Их невозможно утаить.
Сформировал Господь систему.
«Святая Русь!» всем надо говорить.
Россию, территорию святую,

Бог дал не только для славян.
Русский язык объединял.
В нём Дух заложен для примера,
Ибо есть искренняя Вера,
Один на всех силён порыв.

И даже тот, кто шаг не делал
К Богу, окажется святым.
Утонет в Духе Единенья,
Погрузится в общий триумф.
Прозрение коснётся Душ.

Слова одни «Святая Русь!»
Усвоят многие народы.
Во Франции Россия стала годом
Своей культуры. Русский Дух
Стал Лидером. Спасение восходит

И от Божественных заслуг.
Год высшей миссии подходит.
Себя не знаем сами толком,
Кто мы? Зачем и почему
Бог выделил без оговорки?

Один на всех - Российский Дух!
Где  презирается Мамона,
Где  больше ценится Свобода.
С Богом становитесь Творцом.
Пространство Новое настанет,

Невидимое сразу вдруг.
Осознавая Мирозданье,
Россия - всем народам друг.
Уже даже на Плотном  плане,
Где Дух в материю проник.

России Промысел направлен,
Чтоб Миссию Святую подтвердить.
Личным своим Преображеньем
Тёмные силы победить.
Они встают с остервененьем,

Дабы любую ложь внести.
Европа тормозит Движенье.
Стала у Бога на пути.
Мобилизация резервов,
Востребована, есть сейчас.

Тёмные силы зудят нервы.
Усилен негативный резонанс.
Кто отберёт спасенья шанс?!
Не обсуждения пустые
Эзотерических наук,

Слова посылов золотые
Преодолеет косность Дух,
Предвзятых в бурном Мире мнений.
Вот наступает время «икс».
Ответственность поднимет меры,

И за себя, и за народ.
Важность принятия решений
Ознаменует данный год
И Единение сплотит.
Сделает   Кластер неделимым.

В  сей миссии неоспоримой.
Касаются слова людей
На территории огромной.
Одна шестая часть земель
Обрушит информацию скорей

Энергия различных сил.
Одна сплочённость, одна Вера
Сейчас, как никогда важны
Господом Знания даны
О Мироздании основе.

Нужно  отбросить догмы Тьмы.
Вера в Божественность Природы!
Традиции соблюдены,
Не значит, замедляться в росте.
Но есть неверия народы.

Господь не мог их допустить
В Пространство Новой шестой расы.
Сами явить Веру должны.
Мудрость приходит беспристрастно.
Перешагните через Эго,

Примите, сообща, Призыв.
В объединяющем ковчеге
Амбиций поумерьте пыл.
Станьте Духовным монолитом.
Что же Любовь бы означала,

Если не сможет примирить?
Перед этапом Единений
Важнее ничего уж нет.
Творец - Универсальный Гений,
И на вопросы даст ответ.

Необходимо позабыть
Свои  отдельные пути.
Каждому нужно нести Крест
Не раз случалось говорить,
Народ России несёт Свет.