сон о любви

Александр Нагорный 3
За деревней звездочки
Падают в траву
Белым пухом облачко
Кутает Луну
Ночь неповторимая
Трели соловья
В степь дорога длинная
Родина моя

Мы с тобой на лавочке
Я шепчу слова
Ой пичуга пташечка
Ты была права
Нам любви распевами
Душу растревожь
За деревней спелая
Колосится рожь

Нежно поцелуями
Встретим мы рассвет
Для меня любимая
Лучше тебя нет
Загадай желание
Под падение звёзд
Первые признания
Думали в серьез

За деревней звездочки
Падают в траву
Белым пухом облачко
Кутает Луну
Я тебя любимая
Крепко обниму 
Ночь неповторимая
Сон ,как наяву

Мне приснилась сказка
Поле, звезды , ты
О любви наивные ,
Детские мечты
За деревней спелая
Колосится рожь
Где мня несмелая
Ты на лавке ждёшь

А. Нагорный 22 апреля 2016 г