Душа не рождённая в срок

Роза Рогачева
Сквозь толщу пространства и времени,
блуждая порою в снах,
Плывёт по спирали неведения
душа не рождённая в срок...
Сынок... или дочка может,
для женщины той,что ждёт!
Течёт её время бременью
не исполненых нежных надежд...
И верится... верится,
ждёшь...
А время кисель... и тянется...
тянется,- нитью мотай,
днями,которые сыплются
в песочных часах... а ты,
надеясь так смотришь в небо,-
шёпот для Бога... в чудо...
звёздам и всем святым...
Столько вопросов..? И просьба,
Просьба всего лишь одна!
- Сделай подарок,о Боже!
- Прости,если в чём-то грешна!

Сколько попыток... и встречи,
с теми кому дано...- но
не нужнО - не надо... Избавляются!
Грех им не в грех!
И смысл хрупкости жизни,
безсмысленно в бездну бросая,
Женщина в роли Бога -
судьбы младенцев решает!
- Почему,кто не просит,- На !
-А кто просит,попробуй дождись!

И бродят те самые души,
где входа и выхода нет...-
наверно несут наказанье,
Терпимость найти в Ожиданьи!
Душа не рождённая в срок,
не знает покоя и мается,
мается время не ведая,
не зная свой истинный путь...
Гонимая правилом жизни,
странным потоком ветров...
в круговороте скорости
 мыслей и звуков земли:
что-то такое светлое,тёплое
так шелестит...
лёгко-воздушное-нежное,-
манит к себе и зовёт...
Что это?! что это... что это...
Земная жизнь... и
может Любовь..?

03.03.16