Забыть...

Лада Сайя
Да, ты ушел, но все равно повсюду
Ты в каждом всплеске призрачной весны.
Допустим , постараюсь и забуду,
Ну а куда свои я дену сны,

Которые врываются некстати,
Когда, казалось , ни в одном глазу?
И то зеленое до жути платье,
В котором я попала под грозу...

Его конечно выкинуть не сложно,
Как письма, фото, разорвав сперва...
И диск отформатировать возможно,
Три года жизни превратив в слова...

Пусть даже больше, кто же их считает?
Что на любовь потрачено - не жаль,
Но вечера - они ж не исчезают!
И хоть убейся, но придет февраль...

И небо - то, что я благодарила
За каждый день с тобой , я не сотру.
И солнце... Я его сто раз просила
Тебе прислать свой лучик поутру...

И улицы , где я тобой дышала,
Хотя тебе мой город не знаком,
Мост - по нему без памяти бежала,
Твоим разбудоражена звонком...

И столько всяких мелочей по свету,
(Пусть даже телевизор не смотреть),
Что мне придется поменять планету
Чтобы тебя из памяти стереть...