У окна ночью

Станислав Пестряков
Прозрачный сумрак ночи зимней.
Луны размытое пятно.
Напротив светом бледно-синим
пустое светится окно.
И фонарей далёких точки
горят; ничто уже не точит
меня как будто изнутри.
Усни, надежда; боль, умри.