нарушай

Елизавета Влади
нарушай.
эти правила, что для всех.
с томных стонов переходи на крик.
счастье в том, кто к душе пришит.

береги, когда наступает тень,
каждый проведённый вместе день.
считай улыбки, запомни цвет глаз.
счастье в том, кто верит в вас.

ты цени, тот сердца звон,
каждый выдох, когда рядом он.
невидимыми нитками к тебе пришит.
счастье в том, кто от бед не бежит.

обнимай покрепче, до скрипа костей,
я улыбаюсь, у тебя нет идей.
мы просто прекрасные, словно во сне.
счастье в том, с кем хорошо в тишине.