***

Наталья Жукова 8
Не много- не мало , всего лишь- мгновение
Судьба подарила- знать щедрой была....
И с тех самых пор, поселив искушение
В сердцах , что так долго искали тепла...

Он грел её руки горячим дыханием,
И нежно касался губами виска,
И словно туманом гасилось сознание:
Он - жаркий огонь, а она- так близка...

Любовь закружила лавиной неистово,
И всё перепуталось- явь или сон?!
Дыхание часто...Движения быстрые...
Она - так податлива...Он - так влюблён...

Одна только встреча...Потом- расставание...
Холодные длинные ночи без сна...
И память опять возвращает прощание-
Без слов - только взгляды..Лишь - он и она...

Он был не свободен- семья , обязательства...
И знал , что встречаться они не должны...
Уход из семьи - равносилен предательству,
И выхода - нет...Только чувство вины...

Звала его  - Солнышком, веря неистово,
Что он позовёт или сам прилетит...
Как жаль, что не знала одну только истину-
Светила своих не меняют орбит...