***

Виктория Шестернина
Наша точка невозврата поставлена.
Не любовь была а месиво.
Не вижу тебя и рада блин
А то было бы слишком тесно нам.
Не вижу тебя, но слышу
Музыка твоя красивая.
Не надеюсь но верю,
Что муза для тебя не выносимая.
Скучаю безумно,
До боли.
Речь о тебе теперь всегда резкая.
Не вижу тебя и рада блин
А то было бы слишком тесно.