Героин!

Ден Дебриков
Поглощает всех нас новый мир.
Знанья предков предались забвенью.
Сатана здесь свой дьявольский пир
Вновь устроил..."Внемли его пенью!"

Помнишь,было тебе хорошо,
Но прошла эта эра безумья...
Всё ушло,безвозвратно ушло,
Наступил для всех век полнолунья...

Дьявол здесь унижает людей.
Его волю ты чётко узнаешь!
Если хочешь убить,то убей,
Если хочешь ты жить-выживаешь!

Ты увидешь те злые глаза,
И услышишь молитвы ты страстные,
Но не сможешь опять устоять,
И сдержать свои муки ужасные...

И никто не поможет тебе...
Ни священник,ни мать,ни раввин...
Дьявол будет с тобою везде,
Ведь в кармане твоём-героин!..

Будешь плакать и сильно страдать,
Ждать с надеждой-когда же умрёшь.
Будешь часто потом вспоминать
Дом родной где пока ты живёшь...

И в тот миг когда силы уйдут,
Ты поймёшь что нельзя уходить...
А наркотик по венам твоим
Призывает:Нельзя больше жить!..