Одиночество

Елизавета Ковач
С утра буду думать о главном,
Точнее о том, что хочется,
Чтоб спуск на курке был плавным –
Лекарство от одиночества –

Да выстрел будет не больным,
Ты только успей зажмуриться,
Играли похожую роль, но
Уже никогда не соскучимся.

Отсутствие вспышки солнечной,
Отсутствие притяжения,
А губы горят от горечи
Слов, сказанных вне значения,

К обеду настигнет прошлое,
Вприпрыжку бежит настоящее,
Но завтра я стану хорошая
И стану смотреть на блестящее

И пусть не хватает ваксы
Закрасить наш мир свободы,
Я так ненавижу макси,
Хоть эта длинна и в моде,

Со мной недолго, но страстно,
И главное, чтоб не уныло,
А вечером крайне опасно –
Я выстрелю в грудь, не в спину.