Одиночество

Лилия Ким
Одиночество не убивает
Лишь калечит, поцарапав душу
Только раны очень долго заживают
И на сердце холодно как в  стужу.

Одиночество приходит и надолго
Другом хочет верным показаться
Будет очень яростно и колко
Своего по жизни добиваться.

Одиночество протянет свои руки,
Чтоб обнять меня до боли и по крепче
Заглушает посторонних звуке,
Что приходят в гости реже.

Одиночество уже не так опасно
Привыкаешь ты к нему теперь
Иногда стараясь, но напрасно
Затворить за ним навеки дверь.