И разбудить надеясь

Валерий Гурков
***
Возможно, сны бывают,
Но только их не помню.
Зима весной страдает,
Теплом себя наполнив.
И мы порой страдаем,
И жизнь порой не мёд.
Да, выбор небольшой…
Не всё зовётся раем,
Что смерть в себе несёт.
Мы странные создания,
Зовём себя людьми…
В основы мироздания
Не верим и грешим.
Возможно, сны бывают.
И жизнь моя  – лишь сон.
И разбудить, надеясь,
Звенит от Храмов звон.






Некрасовка.   22.04.16.