с болью об Украине

Странник Въ
такое впечатление, что все
оглохли и ослепли в оба глаза
и расползается по Родине проказа -
бесово племя правит на моей земле

не оставляя шанса выжить нам,
распродавая землю иностранцам -
американцам, немцам и китайцам
в глаза смотреть не стыдно им,... а вам?

да, им не стыдно - эти уж давно
продали души, бесовы отродья,
и только тянут на себя поводья,
и кровь людскую пьют, словно вино

все б ничего - за землю все воюют,
но кто купил, ее отравит на корню
и если даже, мы потом вернем свое,
рости здорового там ничего не будет!

а вы молчите! неужели наш народ
допустит поругания нечестивых!?
проснитесь украинцы, в наших силах,
поднявшись, разогнать бесовский род!

земля уходит из под наших ног!
этим ублюдкам больше нечем поживиться
и в страшном сне мне не могло присниться
на Украине басурманина сапог

он травит землю и векам нужно пройти,
чтоб оскверненное извлечь, не отравиться,
они уйдут, а нашим детям здесь родиться,
здесь жить им и своих детей растить!

все это проиходит здесь, сейчас
и думать уже некогда, вставайте!
и хунту черную скорее разгоняйте
пока жива еще Земля и много нас!
 
Украина                22.04.2016


/фото от инета/