Ты другую полюбил

Лилия Ким
Зачем ты мне сказал, что ты другую полюбил
И сердце моё нежное обидел
Последние ростки надежды ты сгубил
И ранив, слёз моих едва увидел

К чему мне было знать теперь она
Твоё по жизни вдохновение?
Быть может это не твоя вина,
Но мог бы ты подумать в то мгновение,

Что для меня теперь нет смысла ждать,
И-вспоминать все наши встречи
Себя в обратном убеждать,
И время боль мою не лечит.

А-ты без остановки говорил,
Что есть она Любовь твоя вторая
Что с нею вновь тебе открылся мир,
А я на первом месте ей дорогу уступаю.

Я слушала тебя и понимала,
Что всё, настал конец и я
Тебя навеки упустила, потеряла
И вместо чувств, что были, пустота.

Немало сил мне надо было,
Чтоб поддержать ночной тот разговор
А сердце по предательски так ныло,
Но вынес сам ты моей жизни приговор.

Теперь тебя я отпустив, и понимая,
Что я жила обманчивой мечтой
Начну жить не тобой в начале мая
Я поняла урок, хоть был он не простой