Смысл жизни

Лилия Ким
Я потеряла смысл жизни
Средь пустоты , потери и забот
То ли опять служить своей отчизне
А время неумолимо так идёт.

Я ожиданий так не оправдала
И кажется качусь куда то вниз.
Но не хочу  такого вот финала,
Ошибок на пути моём не-счесть.

Чего же ждать, кому поверить
Или открыть для счастья дверь.
И-кажется так просто не измерить
Всю боль. Я в клетку загнана как зверь.

Бороться с кем, куда податься?
Надежду словно ветку ухватив
Хочу опять я лишь любви отдаться
Услышав сердца радостный мотив.

Ведь только в ней я смысл обретаю
И только к ней иду закрыв глаза.
Как птица в небо я взлетают.
И не страшны, ни ливень ни гроза.

Но это лишь мечты, они всё так же
Вдали, куда не лёгок путь.
Душа становиться с годами старше
И прошлое как ни-старайся, не вернуть.