Цветок любви-Маргаритка

Александр Гришель
В сиянье прядей золотых волос.
Во взгляде неба голубого.
В ручье реки,не ясных слов.
Растет цветок сиянье не земного.


Теплом любви,сердец согрет.
Любим лучами солнца.
Цветок тот,радость в жизнь несет.
И дарит радость сердцу.


И тянется он стеблем в высь.
Коснутся небо,голубого хочет.
И не посмотрит больше в низ.
Он красотой сверкать захочет.


Смотреть бы вечно на него.
И взглядом в красоте купаться.
Своим,единственным,родным.
Цветком любви, мне наслаждаться.