Ибо Любовь Мир сохранит!

Отто Римский
Из всех причин одна причина
Для человека роковая.
И от вибраций субмарина
Его не будет защищать.
Энергию, которой не хватило,

Только Эгрегор собирал,
И может им противостать
Сила сплотившихся людей,
И  в солидарности своей
Защитный сотворить экран.

Усилится Проявленный их план;
Равен двенадцати порталам,
Из Космоса потоков колебаний.
Пространство завершит спираль
Ступени Преобразований.

Но Обращение Творца
Раскроет людям третий глаз
На  многоуровневый Мир.
Господь в Гармонии хранил.
Об этом говорил не раз.

Дух Единения людей
Материализует мысли.
Вибрация высокая нависнет.
Суть справедливости в Любви,
Ибо Любовь Мир сохранит.