Времени бег

Алла Сеуцкая
     Быстро время берет разбег,
     вращается вокруг оси земля!
     И мчится во времени век,
     быстро время берет разбег.
     Не властен над ним человек.
     Новый день возвещает заря!
     Быстро время берет разбег,
     вращается вокруг оси земля!

     04/2016г.