Пламенный лед 31

Юлия Южная Куликова
Скользко. Страшно. Опасно.
В тот же момент прекрасно.
Тянешь к себе властно,
Нежно, легко и страстно.

Лед подо мной скользок.
Сбивают неровности с ног.
Ты очень близок и ловок.
Хватаешь в охапку. Как смог.

Лед под коньком в искры
От танца двух сердец.
Ты, как огонь, быстрый,
Вскружил меня под конец.

Лед превратил в пламя,
Зажег им в безумной ночи
Яркий огонь меж нами,
Пылкой любви лучи.

январь 2016 г.