Светом утреннего счастья

Анеля Мазур
Утром проснёшься от сладкого сна,
Аромат благоухания дарит весна.
Птички летают, поют,  и порхают…
Прекрасно природа вокруг оживает.
Солнце лучистое -  греет траву…
Райский зеленый наряд  поутру.
Каплями травка росою блестит,
Влажной земле дарит новую жизнь.
Чудным, и радостным  разноцветьем,
С любовью навеет  нам ласковый ветер!