Цветущая весна

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


              ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА

    Долгую зиму сменила звонкая весна!
    Неповторим ее медовый аромат!
    Кудрявая черемуха пышно расцвела!
    Долгую зиму сменила звонкая весна!
    Радует яркое солнце и небес синева!
    В обильном цвету - весенний сад!
    Долгую зиму сменила звонкая весна!
    Неповторим ее медовый аромат!

    **
    Весной - садов благоухание
    в слиянии звуков над землей!
    ароматов ландышей поляны,
    весной - садов благоухание.
    Звонкого ветерка дыхание,
    подснежников из-под снегов!
    Весной - садов благоухание
    в слиянии звуков над землей!
     (ред.2021.)

    04.2016г.