Планета наша - Солнце!

Евгений Виноградов 8
    Посвящается всем,
    родившимся под знаком
    Льва  в год Тигра.

Планета наша - Солнце!
Наш элемент - Огонь!
Вином выводим стронций.
Закон нам - не закон.

К признанию стремиться
И излучать добро! -
Таков всей жизни принцип.
Иного не дано!

Характер авантюрный,
Открытый и прямой.
Не переносим тюрьмы.
Не тянет нас домой.

Наш камень - в перстне шаха.
Судьба - текстиль  Иванова.
А муза  - девка-пряха
С картин Венецианова.

г. Иваново
(август 1995)