Колыбельная

Елизавета Ковач
Спи, мой сыночек, мой маленький мальчик,
Мама тебе колыбельку споет
Из твоих сказок, как беленький зайчик
Все за морковкой бежит в огород.

Спи, мой сыночек, а я буду рядом
Сон на ресницах твоих охранять,
Ты моя главная в жизни награда,
Это не просто мне было понять…

Глазки устали, набегались ножки,
Еще взрослее на день мы с тобой,
Деток своих нет у мамы дороже,
Хоть и от вас я страдаю порой.

Годы пройдут, и ты станешь постарше,
Руку отпустишь и скажешь: «я сам»,
Но мир игрушек, конфет, манной каши
С сердцем своим беззаветно отдам.

Спи, мой сыночек, ты мамин защитник,
Вечное счастье и вечная боль,
Пусть не смогу уберечь от ошибок,
Знай, что всегда будет мама с тобой.

Ямочки, щечки, твой смех – моя слабость,
Эти сокровища не оценить,
Спи, мой сыночек, пусть снится лишь радость
Я буду ночью твой сон сторожить…