Независимость

Грета Гласс
Убью!...Лишь только попадись ты в мои сети,
Сначала буду мучить, как садист...
Чтоб чистым был...как из роддома дети,
Как не исписанный ругательствами лист.
Лишь только попадись - убью без дрожи!
Не буду сердце рвать и портить кровь...
Ты скажешь: Разве это всё возможно?
Возможно...если "спятила" любовь.
Эмоции не будут мне помехой
Вершить свой королевский приговор.
И я скажу тебе, не ради смеха:
Компьютер мой оставь в покое, вор!(((