Играл смычок волшебный...

Ася Шерасова
Играл смычок волшебный, дивный,
И пела скрипка, не боясь.
В любовной страсти воедино
Сплелись их чувства, не таясь.

К своей возлюбленной умело
Смычок все ноты подбирал,
Она молчать уже не смела,-
Он от любви изнемогал.

Шептала Муза им неспешно,
Звучала музыка богов,
Познавшим тайну совершенства,
Благоволит сама Любовь.

2015