Мы ходим кругами

Елена Андиколовская
Мы ходим кругами
Снова и снова
Каждый раз это ново
Но я начинаю тебя узнавать
Вспоминать каждое сказанное тобой слово
В сердце странный тремор
От киллометров пройденных дорог
Ты мне дорог
Походи с моё, тогда и я стану тебе дорога
Слышишь меня, мы обменялись картами
Но забыли поставить на них точки
Так и ходим по многоточьим
И дорога совсем не легка
Я в легком шелковом платье
Но не зная, что встречу в пути
Я колчугу несу и железный щит на груди
У тебя за спиной тяжелый рюкзак
Как бы знать где привал
Как пройти перевал
По сути маршрут один
я иду туда где ты ещё не бывал
Где нас еще нет
Я иду туда где в субботу в обед
Бог нас только ещё создавал