Ловелас

Нелли Ромашкина
Чтоб жизнь раскрасить скучную,
Планирую всегда:
В Москве меня ждет Ирочка,
В Ташкенте-Фатима.

В Одессе ждет Оксаночка,
В Израиле-Рахиль.
Я всех люблю вас,девушки!
Стряхну с ботинок пыль.

Я силой молодецкою
С рожденья наделен.
Жить не дает спокойно мне,
Мой будоражит сон.

Природа-штука тонкая,
С ней сложно воевать.
Всех женщин на планете я
Хотел бы пожелать.