Расплескаюсь чернилами по открытке

Сергей Кэмп
Расплескаюсь чернилами по открытке,
Рукоять сжимая гладкую.
У меня порвались с тобой все нитки,
Я останусь неразгаданной загадкою.

Солнце перевернется лениво,
Отпуская всем с рассветом грехи.
Ты меня оттолкнула игриво,
Ты сказала, что не понимаешь мои стихи...