Реинкарнация!

Михаил Кацовский
 Не зря внесли  премудрые индусы
 В свою религию правдивый постулат:
 Любой из нас зреть в поле мог арбузом,
 Иль выпадать на Землю, словно град,
      Кто полз червём, кто червя рыбой жрал,
      Один жирафом рос, другой кустом,
      Кто-то углём в жаркой печи сгорал,
      А кто-то к власти рвался напролом...
 Смеёшься звонко, о, неверящий слепец,
 Ой, зря смеёшься ты, в неведеньи что будет!
 И не такие Чудеса творил Творец! -
 Сегодня бегаешь, а завтра ты уж - студень!
      Могу сказать тебе я о себе
      С далёких точек жизней прожитЫх -
      И кем я только не был при Судьбе,
      Господь напомнил мне одну из них:
 Верблюдом был я - гордым и беспечным,
 Через пустыни в караванах брёл,
 Сопротивлялся ветру - если встречный, 
 С попутным быстро, веселясь душою, шёл, -
      Подумаешь - плевал на всё и всех -
      Двумя горбами людям я служил!..
      Вот снова слышу неуместный смех -
      Зато быть человеком заслужил!
 И быть таким хочу я до конца!
 Служить добром и ближнему, и Вере!-
 Чтоб заслужить у нашего Творца
 Любовь, а не гореть в зловонной сере!
 
      Я быть людьми людей всех призываю,
      А инкарнация не сказка, она - быль!
      Закон сей кто душой не принимает
      И зло творит - вновь превратится в пыль! -2012-