давай с тобой жить вместе

Не Нашедший Себя
Давай с тобой жить вместе?
В уютной квартирке с видом на Енисей,
Буду тебе стихи писать на стенах в подъезде .
А в выходные будем ходить в музей.

Буду кофе носить по утрам в кровать,
На ужин,лениво закажем пиццу.
Вместе будем готовить ,мыть,убирать,
Взгрустнется -вместе сможем напиться.

 Летом вдоль берега ночью гулять,
И не важно,что с утра на работу,
А зимою,в снегу дурака валять,
Послав далеко все заботы.

Давай с тобой жить вместе?
Положим начало нашей истории,
В квартирке будто в поместье,
Давай с тобой жить вместе?
________________________________
Красноярск 22.04.16