Люблю, как прежде...

Татьяна Вейланси
Люблю, как прежде, только тише стали песни.
Сменила нежность страстности порыв.
Но, как и раньше, каждый миг прелестен
Когда, себя забыв, лечу на твой призыв.

Люблю как прежде, только сдержан, стал в желаньях
Боясь вспугнуть нечаянную боль.
Но, как и раньше, каждый час прощанья,
Срывает масок въевшуюся роль.

Люблю как прежде, только рядом научился,
Быть тенью, и не рушить твой покой...
Но, как и раньше, прикасаясь взглядом
Сердечко бережно хочу прикрыть рукой.

21/04/2016