Подруги. Светлане Дорошенко посвящаю...

Селена 8
Какое детство наше было золотое!
С трех лет мы вместе,-"неразлейвода",
И время помним ТО...совсем другое...
Забыть его не сможем никогда!

Росли в одном краю,как два цветочка,
Нас даже одевали,как сестер,
Мы лимонад делили по глоточкам,
А вечерами убегали на костер.

Пекли картошку...грязные,чумазые
В золе и пепле до корней волос!
И каждый день для нас был разным,
Цветным,из ярких,радужных полос.

Друг друга понимали с полуслова,
А если ссорились - то лишь на полчаса,
Порядочность и честь - вот та основа,
Что нас с тобой сроднила навсегда.

Промчались годы,как одно мгновение,
У каждого из нас своя семья,
И вот уж дети - наше отражение
Принцесса-дочь и чудо-сыновья!

Я знаю,наша дружба будет вечной,
Прекрасной,доброй,нежной,как весна
И две подружки-девочки из детства
По жизни будут рядом до конца!