Свет из души сияет сладостно в воде

Носильщик
Свет из души сияет сладостно в воде -
На поверхности в волнах дрожат с ним звёзды -
Река течёт - по сути - через нас - везде -
Что мы имеем - не реальность - просто грёзы!