Фотография

Максим Левша
Я прихожу домой
И вижу здесь тебя,
В полупрозрачном белье
Ты смотришь на меня.
Я улыбнусь тебе,
В ответ мне тишина,
Лишь фотография
Застыла на всегда.

Припев:
Там где была любовь,
Осталась только боль.
Там где была мечта,
Осталась лишь дыра.
Там где встречал рассвет,
Осталась только тьма
Где были мы с тобой,
Остался только я.

Я закрываю глаза,
Снова вижу тебя.
За свадебным столом
Целуешь ты меня.
Нет, больше никогда
Не встречу я тебя,
Лишь фотография
Осталась для меня.

Припев.

Нож заблестел в руке,
Скользнул и потемнел.
Я прилечу к тебе,
Ты только жди меня.
Тьма проглотила свет
И сорвалась душа.
Залита кровью вся
Фотография.

Припев.