На перекрёстках земных дорог...

Владимир Поздин
На перекрёстках земных дорог
Мы ищем камень... Мы ждём подсказки:
Куда свернуть нам и где порог
Той самой лучшей из детства сказки...

А в сердце нашем таится страх,
Что ошибёмся на повороте...
И стынут слёзы в больных глазах,
Но мысль привыкла к своей работе...

Давай отпустим сомнений сонм,
И станем слушать живое сердце...
Пускай по жизни бушует шторм,
Но в наших душах всё громче скерцо!!!

На перекрёстках горят огни...
Всё больше красных, всё реже - в тему...
Давай отпустим на волю дни,
Давай не будем их строить в схему...