И светлеет душа...

Раиса Дорогая
Как с Тобою легко, на душе моей нежность,
Солнца луч золотой согревает слегка...
Неба синь даришь Ты – Свет в бескрайнюю Вечность!
И светлеет душа… и слеза потекла…

Тихой радостью Ты проникаешь к нам в души,
Слово Божье Своей начертаешь рукой...
И Завет в сердце Твой, сделав каждого лучше,
Открывает нам путь в Край желанный, родной!


  Слава-Блудный Сын

лети душа лети ты к Богу
врата открыты ты лети
и пой как птичка славя Бога
лети Бог ждет тебя в Любви...


Валентина Объедкова Кузина

Как радостно, Господь, с Тобой,
Повсюду я с Тобой встречаюсь...
И там, за Летою - рекой
Ты мне свиданье назначаешь!


 Анна Кускова 2

Бог коснётся Души,
Чувства все просветляя,
Всяк к Нему поспеши,
Грех земной оставляя.
Край желанный зовёт,
Приведёт нас дорога,
К Вечной Жизни, что ждёт,
Дверь открыв у Чертога!


  Николай Вершинин 2

Душа светла, река любви,
Поддержкой Веру позови!
С Вами и всегда со мной
"Край желанный" и "родной"!!!