Небо рисует образ твой

Алла Сеуцкая
 
    

     Рисует  небо  образ  твой,
     как облаков небесных синеву!
     И не чужой и не родной,
     рисует небо образ твой!
     Броская красота тому виной!
     Необычный брюнет,и ты-в раю!
     Рисует  небо  образ  твой,
     как облаков небесных синеву!

     04/2016г.