Творчества кристалл

Шаг Вперёд
Я играю на зубьях клавиш,
Я играю сама с собой.
Что захочешь, то и оставишь
На Земле. Поступок любой

Отзовётся в уме и в сердце. –
Хочешь – смейся, а хочешь – ври.
Ты – одно со своим наследством:
То снаружи, что и внутри.

Ум и страсть, зубоскальство с дивной
И наивной, чистой душой...
Много граней. – Трезво-наивный,
Малый столь же, как и большой

Мой кристалл. Преломляя время
И пространство, хрусталик-глаз
С тихой грустью следит за всеми.
Я с улыбкой роняю фраз

Тихий шелест. – Листвой опавшей,
Улетевшей навеки вдаль. –
В даль времён. И пощады Вашей
Он не ждёт. И ему не жаль

Ни молчанья, ни слов, ни ветра. –
Улетит, развеется он.
Я играю с гранями света,
Лишь с собой живя в унисон...


Буслова Светлана,
24.06.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на странице рецензий.