Не плачь, не плачь человек..

Ерануи Матосян
Не плачь, не плачь человек,
Если бы тебе не дали боль, ты не уберёг бы здоровье.
Не плачь, не плачь человек,
Если бы от тебя не отняли самое дорогое,
       ты бы не уберёг всё то, что имеешь.
Не плачь, не плачь человек,
Если бы не война, то бы ты не сохранил мир.
Не плачь, не плачь человек,
Если бы не погиб твой сын,
      ты бы грудью не защищал чужих сыновей.
Не плачь, не плачь человек,
Ночь для тебя урок, чтобы заря осчастливила твой итог,
Не плачь, не плачь человек,
Бьют тебя по рукам, чтобы ты крылья свои раскрыть смог..
Не плачь, не плачь человек,
Не плачь..для тебя старается..БОГ...