В сердце когти кошачьи...

Шаг Вперёд
В сердце когти кошачьи
Хищно опять вопьются…
Нет, я больше не плачу:
Плакать – это безумство!

Нет, я больше не верю –
ЭТО – не преступленье!
Стерпит ещё потерю
Мир мой, пленённый тенью!

Нет, я больше не буду
Тихо мириться с болью,
Разумом веря в чудо,
Раны буравить солью.

Нет, я больше не знаю
Что – «любовь» и «разлука».
Песня моя земная
Нового ищет звука!

Нет, я больше не помню
Яркость огня экстаза.
Схлопнется мир огромный
В страсти безумство сразу,

Если поверю сердцем
В сказку лишь на мгновенье:
Мне никуда не деться
От своего горенья.

Когти острые точит,
Зло усмехаясь, кошка,
Ждёт, что во мраке ночи
Сможет меня немножко

Поизводить, помучив,
Сердце живое раня
Страсти экстазом жгучим –
В пику ума стараньям…


Буслова Светлана,
9.03, 7.06.2007 г.