Когда идут дожди...

Тайная Таня
Когда идут дожди,немного грустно...
И вспоминаются прошедшие года...
И понимаешь-стало как-то пусто
В жизни. Но всё это, по сути,-ерунда!

Когда идут дожди,в окно смотрю я...
В наушниках играет новый хит.
Чего-то нового,особенного жду я...
И в мыслях моих снова-только ты...

Непонимаю,отчего так горько!?
Так одиноко на душе моей...
И сердце изнутри рыдает болью...
Хочу я быть единственной твоей... .

В моё окно вновь дождь стучится.
"Впусти меня"-он будто шепчет мне.
Я знаю:что-то должно случится,
И вновь мечтаю только о тебе... .

Когда идут дожди-хочу я верить,
Что счастлив ты,пусть даже не со мной... .
Хотела жизнь свою тебе доверить,
Но не смогла...Прощай,любимый мой!

Прости меня за то,что я любила.
Счастье придёт...Немного подожди...
Нет,я всё помню...Ничего я не забыла...
Я вспоминаю о тебе...
    КОГДА ИДУТ ДОЖДИ!!!... .