Ведь не сокровищ Креза

Альбатрос 99
Все женщины - есть Женщины,
Они несут любовь,
Танцующую вечность,
Поющуюся новь.

И не сокровищ Креза
от нас они желают,
но выспренную нежность,
в которых росы тают.

Они творенья тонкие,
До сердца боли хрупкие,
И даже те, что бойкие,
С смущёнными улыбками,

Их души в ожиданиях
Сомненьями лохматятся.
Когда мы в недерзаниях,
Их души нас пугаются.

То мы всегда тупые,
Простой не зреем истины,
Что всё, что с нас им надо,
Чтоб с нежностью красивою.

Все женщины - есть Женщины,
Они несут любовь,
Танцующую вечность,
Поющуюся новь.

Мужчины ж - приложение,
Но только если тонкие,
В которых есть волнения
Магические, звонкие.

И, если мы не тонкие,
То значит мы пустые,
Хоть как пусть будем громкими,
Внутри мы как кривые.

Ведь не сокровищ Креза
они от нас желают,
но выспренную нежность,
в которых росы тают.)))
/Альбатрос/