Что толку...

Михаил Хмельницкий
Что толку,
Создавать себе кумира,
Господь об этом,
Ясно прописал,
Ведь истина одна,
Царица - мира!
На море,
На земле, и в небесах!

Человек,
Рождается свободным!
Попробуйте,
Ребёнку указать
- Это нельзя,
А это,
Почему то можно,
Он должен сам,
Дойти,
И всё понять.

Только тогда,
Он сможет - полноценно,
Кого то уважать,
И исполнять,
Во благо созданные,
Обществом Законы,
Иначе,
Их не нужно - создавать.

Плебей во власти,
Это катастрофа,
Со временем,
Становится злодеем!
Не понимает,
Что такой же, как и он,
Не может быть
- Сатрапом и плебеем.

Отсюда,
Непонятные кумиры
Тотальный беспредел и воровство,
Отбросы общества,
Не могут,
Править миром,
Или запретами,
Уродовать - его.