Я умереть не боюсь

Тайная Таня
Рву фото в клочья...Забываю...
Вкус губ твоих...Твои красивые глаза...
Но до сих пор себя непонимаю...
И снова по щеке течёт слеза... .

Прошу у звёзд послать немного счастья,
Терпения,чтоб горе пережить.
Но,как назло,в судьбе одни несчастья...
Я продолжаю всё ещё тебя любить... .

Жить не хочу так больше!Перестану
Я подчиняться правилам судьбы... .
Пойду навстречу пелене тумана-
Туда,где когда-то повстречались мы.

Когда не станет сил хватать для жизни,
Я перестану думать и дышать...
Не буду я бороться,чтобы выжить... .
МНЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ!...

Умру тихонько...Чтоб не мучать
Людей,кто мне когда-то близок был...
Простите все меня...Так будет лучше!
Спасибо тем,кто понял и простил... .

Я УМЕРЕТЬ НЕ БОЮСЬ...Я понимаю,
Что это-безболезненный процесс...
И,как каждый из вас,я точно знаю
О том,что в нашем мире нет чудес... .

Я напишу стихи о наших чувствах,
Которые я не смогла сберечь...Лишь на себя я злюсь... .
В моей судьбе теперь холодно и пусто...
Просто тихо умру...Я УМЕРЕТЬ НЕ БОЮСЬ!... .