Пусть ворвется весна...

Беляночка
Пусть ворвется весна,
              В наши жизни непрошеным  гостем,
Растворяя в сердцах,
               Многолетнюю стужу и лед.
Неудачи, потери
                Останутся где-нибудь в прошлом,
Мы с надеждой на счастье
                Пойдем  по дорогам вперед.


Будет мир лучезарный
                Вокруг непременно искриться,
Надо только найти,
                отыскать в себе рАдужный свет.
И душа воспорит
                к небесам благородной жар-птицей,
Открывая для  нас
                новой жизни прекрасный рассвет.


г. Рязань      
Анурьева О.А.