Человечества больше нет

Сергей Одиниз
На пороге глобальных фатальных событий, до которых остались считанные месяцы, уже нет смысла говорить аллегориями и околичностями.

Человечества больше нет. Потому что не стало человечности.
Не иллюзий человечности, а настоящей жертвенной Ангелоподобной.

Остались уже лишь приученные и их приучители. За мизерным исключением, ради которых еще удерживается Богом эта жизнь.
И это факты.

Чудовищность творящегося вокруг, присыпанное розовым песочком для страусов и под рекламными красотами, уступает лишь нашей аморфности бездеятельного бес.чувствия. /секундные сопли, и гнев из кармана, с саможалельным нырянием на "отдых" снова в розовый песочек, не в счет/.

(узаконенное истязание и уродование детей ради сатанинской мерзости)

http://www.russianmothers.ru

https://cont.ws/post/252202


Человечества больше нет.
Человек сотворен в  Образе и Подобии Божием, Ангелоподобным. А если бы открыть сейчас до времени настоящий вид душ всего человечества, то более уродливых, ужасных и отвратительных человекообразных зверей на Земле мало с чем можно было бы сравнить.

И это всё еще существует, только пока остается уже критично-малое число молитвенников за весь Мир, ради еще могущих спастись.
И с их уходом, после агонии страшных катаклизмов и кровавого зверства покроющего Планету,  произойдет то, что как преддверие произошло с Содомом и Геморрой. Земля сгорит в огне… для полного очищения и обновления.

И глобальное начало всему этому, по признакам предсказаний святых, – не далее 2017 года.
Или еще до этой осени, по нетерпению безумных приучителей и ради спасения в телесной смерти от обезличивающего к аду клеймления числом зверя.

http://www.youtube.com/watch?v=NYAz5hyAMYs
Начертание под видом фотографирования. исполнение пророчеств

На привычный авось уже можно не надеяться. Этот авось уже давно, с прочими психотропными технологиями, на службе у рулил питающихся плотью младенцев...

https://www.youtube.com/watch?v=GQQY1obzwWo
(открытым текстом…)

Для еще оставшихся со свободным разумом, - спасение в полном самоотречении от своей запутанной  зависимости,  и в полном молитвенном преображении во Христе, Победителе ада. Т.е. – взывающем согласии на – власть Спасителя в себе, и удержании сего до последнего часа.
Не самозначимом туповатом стоянии в официальных храмах и безсердечном бубнении слов, а – настоящем внутреннем молитвенном преображении, отчаянно заменяя все образы души – волей и разумом Любви Христа.
как основой и корнем серца - Иисусовой молитвой...